Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. - презентация

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. - презентация

Дмитрий и Ирина Колесниковы: Консультационная служба"Петербургский ресторанный рейтинг" - семейный бизнес, который вот уже 6 лет работает благодаря супругам Дмитрию и Ирине Колесниковым. Возможно, именно семейный подход к делу способствует успеху"Ресторанного рейтинга", к услугам которого ежедневно обращаются сотни клиентов. Как все начиналось… - У кого из вас возникла идея создать в Петербурге службу"Ресторанный рейтинг"? Честно говоря, у моего друга и одноклассника Сергея Чернова, который придумал и возглавлял в то время московский"Ресторанный рейтинг". Он просто уговорил меня заняться созданием"Ресторанного рейтинга" в Петербурге. Было это в году. Конечно, мы постарались перенять лучшее, учитывая опыт тогда уже пятилетней работы московской службы. Но получилось так, что московская и питерская службы стали развиваться немного по-разному, в зависимости от специфичности условий рынка двух городов:

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Кирова и Кировской области. Обучение ведется по очной и заочной формам обучения по 6 образовательным программам ВПО и 15 специализациям для подготовки высокопрофессиональных кадров для сферы услуг, сервиса и ЖКХ г. Всего за годы существования филиала подготовлено более специалистов.

Менеджмент в ресторанном бизнесе год, кандидат экономических наук . школы для молодёжи «Управление инновациями в торговле и общественном Санкт-Петербург, Институт правоведения и предпринимательства.

Формы обучения: Второе высшее образование, дополнительное образование. Уровни подготовки: Обучение ведется на бюджетной и коммерческой основе. Прием документов: Сроки обучения: Институт экономики и управления предприятиями сервиса ул. Государственное и муниципальное управление: Прикладная информатика: Институт региональной экономики и управления ул. Седова, 15, телефон: Специалитет Институт туризма и международных экономических отношений ул.

Международные отношения:

Обучение велось по четырём специальностям. Так как потребность населения в бытовых услугах удовлетворялась недостаточно, то задачей института была подготовка необходимого количества дипломированных специалистов для предприятий не только для Ленинграда, но и для всего Северо-Западного региона. С года институт начал подготовку специалистов по дневной форме обучения, а также была открыта подготовка по новым специальностям.

В настоящее время СПбГУСЭ является единственным высшим учебным заведением в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и областях Северо-Западного региона России по подготовке специалистов сервисного обслуживания населения, в том числе и для отраслей бытового и коммунального обслуживания городского хозяйства по широкому спектру экономических, технических, технологических, сервисных и социально-культурных специальностей.

Швейцарский вуз отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма . дает возможность получить работу в престижных торговых компаниях; Генеральный директор, ООО «Hotel Management», Санкт- Петербург.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли. Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты.

Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности. Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности.

Осознание студентами основных целей своей профессиональной деятельности является важнейшим этапом в становлении его как будущего специалиста.

Содержание

Надеемся, что Вы сможете найти здесь много полезной информации об образовании в ИТРБ и успешному построению Вашей дальнейшей карьеры. Торговля и ресторанный бизнес дают сегодня уникальную возможность достичь высокого карьерного статуса, быть финансово независимым, самореализоваться. Институт готовит специалистов по таким востребованным на сегодня направлениям как: После окончания ИТРБ у Вас есть прекрасная возможность найти престижную работу в крупнейших российских и международных сетях магазинов и ресторанов или поступить в аспирантуру и найти себя в сфере науки и образования.

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики . Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии .. исполнения наказанийВАВТВсероссийская академия внешней торговли Министерства.

Если Вы хотите сделать заказ на диплом, аттестат, справку или свидетельство, заполните форму заказа на нашем сайте, указав нужные для Вас данные. Подключен к и . Либо пишите нам на электронную почту . Вам перезвонит персональный менеджер компании - для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу. Задать вопрос онлайн Задать вопрос Изготовление документов только на оригинальных бланках Гознак. За каждым клиентом закрепляется личный менеджер нашей компании, который обеспечивает надлежащее и комфортное сопровождение всей сделки от момента поступления заявки на документ до момента получения документа на руки и оплаты за него.

Изготовим дипломы любых Вузов России, нужного года выпуска и специализации.

Об институте

Архив выставки По инициативе Правительства области апреля года прошла межрегиональная выставка туристского сервиса и технологий гостеприимства"Ворота Севера. Она решает задачи: Впервые данная выставка прошла в новом формате. Участниками выставки стали представители администрации всех районов области, муниципальные предприятия из 9 районов области:

НГОУ высшего профессионального образования «Санкт- петербургский институт гостеприимства» Отсюда выпускаются менеджеры для торговых предприятий, гостиничного В сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института.

Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора. Каждый из этих путей имеет свою специфику. Курсы ресторатора может закончить человек даже не с профильным образованием, главное, желание развиваться в ресторанной сфере. В каждом вузе есть программы бакалавриата 4 года обучения на очной форме и 5 лет для очно-заочной , а также магистратура — 2 года.

Обучение на ресторатора в вузе:

СПбГУСЭ, Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

Общественное питание в Санкт-Петербурге — этапы развития Общественное питание в Санкт-Петербурге — этапы развития Общественное питание в Санкт-Петербурге прошло долгий путь развития, начиная с года. Постоялые дворы, рестораны и трактиры появились, когда началось строительство Петербурга, и из разных стран начали приезжать специалисты, которых нужно было где-то размещать и кормить.

Как показывают источники, в первое десятилетие века общественное питание в городе было представлено харчевнями и австерией.

Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права. Санкт-Петербург .. Институт торговли и ресторанного бизнеса.

Форма обучения: Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания.

Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города. После прохождения практики студенты получают рабочую специальность: Показателем достойного уровня полученного образования является то, что наши выпускники успешно возглавляют ведущие рестораны Санкт-Петербурга, демонстрируя грамотность и профессионализм.

По окончанию колледжа выпускники работают по специальности технологами, зав. Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Технология мяса и мясных продуктов: Во время обучения студент получает следующие знания: Занятия проводят квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения.

Направления подготовки

Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров Информация государственный вуз Описание Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики - единственный на Северо-Западе вуз, осуществляющий образовательную, научную и инновационную деятельность в сфере услуг. Главным приоритетом университета является обеспечение высокого качества подготовки конкурентоспособных специалистов, востребованных экономикой и обществом.

В университете обучается свыше 25 тысяч студентов - будущих экономистов, менеджеров, бухгалтеров, юристов, дизайнеров костюма, специалистов в сфере декоративно-прикладного искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства и автосервиса.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. Website: искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, для индустрии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.

Софья, продолжение Национальная Академия Гостеприимства- : Форма обучения — заочная с применением дистанционных технологий. Государственный диплом. Сроки обучения 5 и 3,5 лет на базе профильного образования Набор групп ежемесячно. Первой стартует подготовка по профилям: Прием на основе результатов ЕГЭ:

Государственный экономический университет, Факультет торговли и ресторанного бизнеса в Боре

Главным приоритетом университета является обеспечение высокого качества подготовки конкурентоспособных специалистов, востребованных экономикой и обществом. В университете обучается свыше 25 тысяч студентов - будущих экономистов, менеджеров, бухгалтеров, юристов, дизайнеров костюма, специалистов в сфере декоративно-прикладного искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства и автосервиса.

Также СПбГУСЭ готовит социологов, социальных работников, журналистов, специалистов по связям с общественностью, профессионалов в области информационных технологий. В аспирантуре и докторантуре университета обучается свыше чел.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ. ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики». Институт торговли и ресторанного.

СПбГУСЭ сегодня - это реально функционирующий и развивающийся университетский научный и образовательный комплекс. Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики - единственный на Северо-Западе вуз, осуществляющий образовательную, научную и инновационную Главным приоритетом университета является обеспечение высокого качества подготовки конкурентоспособных специалистов, востребованных экономикой и обществом. В университете обучается свыше 25 тысяч студентов - будущих экономистов, менеджеров, бухгалтеров, юристов, дизайнеров костюма, специалистов в сфере декоративно-прикладного искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства и автосервиса.

Также СПбГУСЭ готовит социологов, социальных работников, журналистов, специалистов по связям с общественностью, профессионалов в области информационных технологий. В аспирантуре и докторантуре университета обучается свыше чел. Профессорско-преподавательский состав насчитывает человека. Среди них — профессоров, доктора и кандидата наук.

Санкт-Петербургский государственный экономический университет


Comments are closed.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!